Ce site est sous la responsabilité de la Direction de la Communication de NESS INTERACTIVE. Pour tous renseignements, reportez-vous à la rubrique Contactez-nous.

Coordonnées

Ce site est la propriété de NESS INTERACTIVE, SARL au capital de 10 000 euros, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 442 314 910 dont le siège est situé 37 bis, rue Ponthieu 75008 Paris France.

Mentions légales

Nous nous réservons le droit de modifier le contenu de ce site web de quelque façon que ce soit, à tout moment et pour n'importe quelle raison, et ce, sans notification préalable particulière. NESS INTERACTIVE ne pourra être tenu pour responsable, de quelque manière que ce soit, des conséquences de telles modifications.

Non divulgation des informations

NESS INTERACTIVE s'engage à ne pas vendre, partager, ni divulguer vos données personnelles nominatives à des tiers en dehors de NESS INTERACTIVE. Cependant, ces données peuvent être occasionnellement transmises à des tiers agissant pour le compte ou au nom de NESS INTERACTIVE ou en relation avec l'activité de NESS INTERACTIVE dans le cadre de l'utilisation pour laquelle elles avaient été recueillies à l'origine.

Droit d'accès

Vous disposez du droit d'accès et de mise à jour de vos données personnelles nominatives ainsi que du droit de demander leur suppression, conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. Nous nous engageons à nous assurer que vos données personnelles nominatives sont à jour, exactes et complètes. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles ou les corriger, merci de bien vouloir nous contacter. Vos demandes seront traitées au plus vite. Les demandes de suppression des données personnelles seront soumises aux exigences qui s'imposent à NESS INTERACTIVE aux plans juridique et éthique, dans les domaines du reporting, de l'archivage et du stockage de document.

Utilisation

Ce site est optimisé pour une résolution 800 x 600, avec Internet Explorer 7.0+ et FireFox 3.0+.

Crédits

Direction de Ness Interactive.
Agence web à Paris : Biskot.com
Création de logo : Biskot.com
Agence de communication : Biskot.com
Hébergement dédié : Biskot.com
Référencement naturel : Biskot.com
Tous droits réservés © nessinteractive.com